Пятница, 2025-01-31, 5:57 AM

Начало Форум Регистрация Вход
Вы вошли как Гость
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
1 день в моей жизни
Лечу_на_ЛунуДата: Пятница, 2006-07-07, 0:40 AM | Сообщение # 1
тихий гость
Статус: Offline
1 день в моей жизни

Утро. Первые лучи солнца уже начали проникать в мою комнату, светя прямо мне в глаза, видимо давая понять, что пора вставать. О Боже, надо ещё одеться. Может эту часть пропустить..... не... нельзя. Так где мои шорты.... ааа вот они... нет не они... а вот они, мои пушистые, купленные на вьетнамском рынке. Продавец мне сказал, что их сам Майкл Джордан носил. Правда мне это имя не много говорит, наверное какой–нибудь певец – их в наше время много.
Так... надо идти мыться, но для этого надо найти ванную, а чтобы найти ванную, нужно открыть глаза, но, чёрт побери, я спать хочу! Вот вижу её в конце коридора, но мне почему-то кажется, что с каждым моим шагом, она удаляется, что подтверждат мою теорию – мыться вредно! В конце концов, я прилагая максимальные усилия, дошёл до пункта назначения. Но что дальше? Так, надо чистить зубы, но для этого я вынужден смотреть в зеркало... Боже, как я не люблю этого делать!
Наконец-то решившись на этот отчаянный поступок, я в очередной раз убедился, что моё лицо похоже на Ирак – нечего уже бомбардировать.
Спустя час, после водных процедур, я пошёл на кухню, надеясь, что мне уже приготовили, что-нибудь поесть. Но единственное, что я увидел на столе, была записка. Я не Шерлок Холмс, но думаю можно догадаться, что если еды нету, значит на записке мои родители написали, что-то из категории: «Попаался Кроссафчег». В очередной раз убедившись в своей правоте, я начал сам делать себе бутерброды, с первым, что мне попадалось под руку. Можно даже сказать, это была продвинутая версия русской рулетки, но шансы мои выжить были несколько большими. К счастью, я вытащил сыр и колбасу, что давало ход моим больным фантазиям. Ведь я могу сделать бутерброд с сыром, с колбасой... а могу эту смесь соединить, тем самым делая гамбургер, который можно купить в нашем школьном кафэ.
Преодолев и это испытание, я ринулся к своему лучшему другу, на которого можно всегда положиться, и который меня в беде не бросит – мой компьютер. Что у меня там только не хранится: музыка, игры, фотографии моих одноклассниц, которы я даже не просматриваю, надеясь, что компьютер когда-нибудь загнётся и сам их удалит. Но самое главное в компьютере – интернет. Я там получаю ценную информацию: результаты футбольных матчей, новости, но самое главное – Бойцовский Клуб. Даа.. сколько я потратил времени на эту игрушку, и так ничего не добился. Видимо, нужно начать туда реальные деньги вкладывать, а то на одном уровне сижу второй месяц. Набрав свой магический логин «Лечу на Луну» и пароль «8 звёздочек» я окунулся в этот, проклятый мир, который затягивает как наркотик. И не прошло 5 минут, как я уже принимаю первые сообщения: «Куплю твою броню», «Дай плиззззз 5 кр БуДу Лучшим другом», «Открылась новая игрушка, получите вещи и деньги, вам нужно всего лишь дать свои пароли». Как обычно, я ответил им самым вежливым образом, тем самым вспоминая - насколько необходим иногда мат бывает.
После пяти проиграшей подряд, жму на кнопку «Выход», и иду смотреть телевизор. Я провожу у этой машины треть своей жизни. Врубаю звук погромче, чтобы никого не слышать, даже самого себя, и начинаю отдыхать. Впринципе отдыхом это не назовёшь, ведь нужно внимательно смотреть на экран, не упуская ни одного важного момента.
Так, сколько уже время? Боже.. уже час ночи... ну и чёрт с ним, спать мне не охота, но нельзя не заниматься ничем, ведь не для этого мы были созданы Богом.
Думаю надо врубить телевизор, он то не бросит меня в беде и даст посмотреть, что-нибудь интересное.... а нет, ошибаюсь, иду за битой. Боже опять эти мексиканские сериалы, где я никак не пойму: Как можно было дать девушке имя Хуанита?
Ладно чёрт с ним, с телевизором, главное здоровье, ведь так говорил нам школьный врач, куря сигарету. Надо ложиться спать, и надеяться, что завтряшний день будет лучше!

Лечу_на_ЛунуДата: Пятница, 2006-07-07, 0:48 AM | Сообщение # 2
тихий гость
=)) Больные фантазии=)) но готовиться надо=)) biggrin

AkuDemonДата: Пятница, 2006-07-07, 8:20 AM | Сообщение # 3
Админ
soudtrack: Static-X -Skinnyman

прикольно biggrin

Aku Demon

• Страница 1 из 1
  • 1